Персиковая панна-котта

Aug 09, 2014 10:00


Панна-котта - чудесное блюдо. Звучит очень красиво, переводится очень прозаично - "вареные сливки", а готовится очень просто. Этот рецепт приехал к нам из Италии, где панна-котта давно вошла в список классических десертов. Ее нежный, сливочный вкус и мягкая текстура никого не оставят равнодушным. А разнообразные соусы или натуральные ароматизаторы ( Read more... )

Сливки, Десерты, Персики, Желатин

Leave a comment

Comments 2

yaksh_vera August 10 2014, 08:09:21 UTC
одно непонятно - зачем желатин?!
яблоко, любая смородина, фрукты с пектином и можно обойтись без желатина. Сорри за занудство

Reply

menu_nedeli August 11 2014, 15:41:43 UTC
Без желатина не застынет совсем. Пропорции не те, чтобы без желатина застыло.

Reply


Leave a comment

Up