Leave a comment

Comments 9

elena_zamytkina July 1 2014, 16:30:03 UTC
Скажите, пожалуйста, а как это едят? Ведь это получается большая ледяная глыба, только вкусная. У меня дети иногда делают похожее блюдо, но в порционных формочках для эскимо. Тогда его можно потихоньку облизывать. А что делать с таким большим? Ножом не разрежешь, ложкой не наберешь... Как вы справляетесь?

Reply

julie208 July 1 2014, 16:42:11 UTC
Семифредо разрезается на кусочки, как кекс. А насколько легко его разрезать зависит от степени заморозки. В идеале, семифредо подается слегка подтаившим, остюда и название "семифредо" - полузамороженный. Перед подачей его желательно подержать при комнатной температуре 5-7 минут. Именно этот семифредо не так сложно разрезать, т.к. средняя часть напоминает привычный пломбир.

Reply

elena_zamytkina July 1 2014, 16:47:56 UTC
Спасибо, поняла:)

Reply

julie208 July 1 2014, 17:20:07 UTC
Не за что))

Reply


margeriten26 July 1 2014, 18:34:55 UTC
Супер! В закладки.

Reply

julie208 July 1 2014, 18:59:42 UTC
Надеюсь, рецепт понадобится :)))

Reply

margeriten26 July 1 2014, 20:35:20 UTC
Пригодится точно. Только я о черной смородине думала.

Reply


innyla92 July 2 2014, 05:50:54 UTC
Какая красотень и как аппетитно выглядит) Даже и не знаю, получится ли мне повторить этот кулинарный шедевр)

Reply

julie208 July 2 2014, 12:22:02 UTC
Спасибо! )) Повторить не сложно ) Даже если сделать просто слой из маскорпоне и украсить малииной, будет тоже очень вкусно )

Reply


Leave a comment

Up