Скажите, пожалуйста, а как это едят? Ведь это получается большая ледяная глыба, только вкусная. У меня дети иногда делают похожее блюдо, но в порционных формочках для эскимо. Тогда его можно потихоньку облизывать. А что делать с таким большим? Ножом не разрежешь, ложкой не наберешь... Как вы справляетесь?
Семифредо разрезается на кусочки, как кекс. А насколько легко его разрезать зависит от степени заморозки. В идеале, семифредо подается слегка подтаившим, остюда и название "семифредо" - полузамороженный. Перед подачей его желательно подержать при комнатной температуре 5-7 минут. Именно этот семифредо не так сложно разрезать, т.к. средняя часть напоминает привычный пломбир.
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment