ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И ЯЗЫКОМ

Mar 03, 2014 17:11

Оригинал взят у dima_coolinar в ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И ЯЗЫКОМ

И снова здравствуйте!!! Ох, и разленился я в последнее время. Всё никак не добегу до своего блога. Сегодня решил опубликовать рецепт Жульена с грибами и говяжьим языком. Удивительно, но всё самое вкусное я собрал в одном рецепте. А изюминку нашей закуске придаст восхитительный французский соус Бешамель. ( Read more... )

Сливки, Язык, Грибы

Leave a comment

Comments 7

sago_cuisine March 3 2014, 14:21:58 UTC
Очень вкусно, Дима!
Я обычно жюльен полегче готовлю, просто смешиваю сливки со сметаной для соуса в равных долях, мукой не загущаю совсем.

Reply

dima_coolinar March 3 2014, 15:29:26 UTC
Спасибо, Света! Да, я раньше тоже сметанный соус делал...Но когда открыл для себя Бешамель- не могу оторваться))) Люблю этот соус за его сливочный вкус и приятную текстуру. Здесь уже приходиться чем-то жертвовать. Для фигуры точно такой рецепт не подойдёт))) Но зато очень вкусно, сырно и сливочно...

Reply

sago_cuisine March 3 2014, 15:31:55 UTC
То, что вкусно, даже и не спорю:) Сливки жирные со сметаной, тоже, знаешь, не для стройных фигур:))

Reply

dima_coolinar March 3 2014, 15:52:48 UTC
Ну да....А как тебе 300 грамм жирненького сыра???

Reply


Leave a comment

Up