Капуста по-гурийски

Jan 09, 2014 11:05


Яркая капуста по-гурийски не останется незамеченной ни на постном, ни на традиционном праздничном столе, это просто невозможно! Хрустящая, восхитительно багряного цвета, острая и аппетитная она послужит прекрасной закуской к крепким спиртным напиткам в праздник, да и просто так, сама по себе в повседневном рационе.


Read more... )

Чили, Гвоздика, Капуста, Блюда из овощей, Чеснок, Постные рецепты, Сахар, Закуски, Свекла, Уксус

Leave a comment

Comments 6

ladysunrise January 13 2014, 20:42:23 UTC
а подсолнечное масло в маринад не надо?

Reply


ladysunrise January 15 2014, 20:19:41 UTC
ау! Есть тут кто-нибудь? Буду вам признательна за ответ на мой вопрос в предыдущем комментарии - требуется ли в этом рецепте растительное масло для маринада или нет? Хочу завтра сделать эту капустку, боюсь испортить.

Reply

menu_nedeli January 15 2014, 21:23:55 UTC
извините за задержку с ответом.
масла в маринад не надо

Reply

ladysunrise January 15 2014, 21:26:09 UTC
спасибо!

Reply


ladysunrise January 18 2014, 18:17:22 UTC
отчитываюсь по результату. :) Получилось неплохо. Но немного сладковато для меня, хотя я и так уменьшила дозу сахара. Перчик не добавляла, а он как раз просится, чтобы уравновесить сладкий вкус. А в целом хрустко и вполне вкусно. Спасибо за рецепт.

Reply

menu_nedeli January 20 2014, 16:31:12 UTC
спасибо за отчет о результате!

Reply


Leave a comment

Up