Мини-пончики с абрикосовым конфитюром

Nov 15, 2013 12:18

На Закарпатье пончики называют словом «фанки». И хотя этот рецепт взят из журнала «SAVEURS» , моя бабушка готовит фанки аналогично. Помню она пекла их целую кучу, где-то на 10 человек, мы садились за круглый стол и наслаждались этим вкусным десертом. Saveurs рекомендует малиновый конфитюр, но я выбрала абрикосовый, именно он напоминает вкус детства ( Read more... )

американская кухня, выпечка, дрожжевое тесто

Leave a comment

Comments 2

bigmega_cake November 17 2013, 07:34:34 UTC
Приготовила вчера) Спасибо!) И правда ооочень вкусно!)

Reply

delissimo November 17 2013, 10:51:43 UTC
Я очень рада. Это все журнал Saveurs :)

Reply


Leave a comment

Up