Картофельные котлеты с индейкой и сыром

Oct 21, 2013 15:00


Чтобы понизить калорийность различных оладьев, котлеток и биточков, их можно не жарить в масле на сковороде, а запечь в духовке. Этот рецепт картофельных котлет строится именно на этот способе приготовления пищи. Это сделает ваше блюдо гораздо более полезным, что особенно важно, например, в детском питании.


Read more... )

Картофель, Горох, Сыр, Яйца, Индейка

Leave a comment

Comments 7

tat_ti October 21 2013, 17:09:28 UTC
Скажите пожалуйста, можно ли их:
- есть не сразу с пылу, с жару, а на следующий день?
- нужно ли их тогда греть, или вкусные и холодные?
- можно ли морозить готовые?
- можно ли заменить мороженый горошек консервированным?

Reply

dolphy_tv October 21 2013, 17:34:56 UTC
мы ели на следующий день, разогретые вкуснее. морозить, наверное, можно... но мне сложно судить, я никогда не замораживаю готовую еду... замороженный горошек заменять консервированным я бы не стала, мне кажется при перемешивании он превратится в кашу. если у вас нет замороженного горошка, добавьте лучше кукурузу. ее можно и консервированную, кстати. или вообще ничего не добавляйте :)

Reply

tat_ti October 21 2013, 17:49:08 UTC
Вот да, мне кажется, что горошек лучше сбоку на тарелке, если консервированный.
Спасибо большое.

Reply


lenochek511 October 21 2013, 18:07:18 UTC
Замечательные котлеты! И вкус, и польза, и все это в одном красивом блюде:)

Reply


mona_anna October 23 2013, 05:32:17 UTC
а в запеченные в духовке не суховаты получаются?

зы у вас в метки имбирь как-то забрался ;-)

Reply

menu_nedeli October 23 2013, 17:05:13 UTC
тэг поправила, спасибо за подсказку!

Reply

dolphy_tv October 23 2013, 17:36:11 UTC
может, кому-то и покажутся немного суховатыми, но это дело вкуса :)

Reply


Leave a comment

Up