Оригинал взят у
tastyaiva в
Куриная грудка с лимоном и чили Продолжаем разговор про курицу и лимоны!
Я уже публиковала рецепт, где томила курятину с белым вином, рикоттой и лимоном.
На этот раз другой рецепт, но не менее вкусный.
Кстати, очень подходящее блюдо для занятых и очень деловых людей.
Готовится быстро, на работу брать удобно!
В качестве гарнира
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Всегда пожалуйста!
Reply
Reply
Пережаренная, переваренная = сухая и жесткая.
Попробуйте поджарить филе с двух сторон, скажем, 7 минут суммарно. Дальше - сделайте надрез на самой толстой части. Если видите, что мясо внутри сырое - убавьте огонь и оставьте под крышкой. Со временем поймете, какое время нужно вашей плите :))
Метод проб и ошибок ;)
Reply
Leave a comment