Куриная грудка с лимоном и чили

Jun 19, 2013 02:38

Оригинал взят у tastyaiva в Куриная грудка с лимоном и чили

Продолжаем разговор про курицу и лимоны!

Я уже публиковала рецепт, где томила курятину с белым вином, рикоттой и лимоном.
На этот раз другой рецепт, но не менее вкусный.

Кстати, очень подходящее блюдо для занятых и очень деловых людей.
Готовится быстро, на работу брать удобно!

В качестве гарнира ( Read more... )

Паста, Блюда из птицы, Чили, Лимон, Курица, Спагетти

Leave a comment

Comments 4

maryshadow June 28 2013, 18:12:32 UTC
Спасибо! Отличный рецепт и фотографии! Курица не очень острая получается?

Reply

tastyaiva June 29 2013, 02:34:36 UTC
Нет-нет! В самый раз :)
Всегда пожалуйста!

Reply


delissimo June 28 2013, 21:44:19 UTC
Так редко готовлю филе, не очень получается сочным. Какой у вас секрет?

Reply

tastyaiva June 29 2013, 02:37:41 UTC
главное - не пережарить!
Пережаренная, переваренная = сухая и жесткая.

Попробуйте поджарить филе с двух сторон, скажем, 7 минут суммарно. Дальше - сделайте надрез на самой толстой части. Если видите, что мясо внутри сырое - убавьте огонь и оставьте под крышкой. Со временем поймете, какое время нужно вашей плите :))

Метод проб и ошибок ;)

Reply


Leave a comment

Up