Здравствуйте, друзья! Иногда в хозяйстве остаётся наваристый куриный бульон. Куда его? На мой взгляд, лучше основы для овощного супа-пюре не придумаешь! Идею рецепта взяла у Иры
we_that_we_eat. Если суп морковный, то мы получаем море пользы, ярких красок, а соответственно, настроения!
Морковный суп-пюре
![](http://ic.pics.livejournal.com/sago_cuisine/48732109/519232/519232_original.jpg)
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Прежде всего, всё зависит от того, какой у Вас блендер. Если погружной, то нужно иметь в виду заранее и брать кастрюлю поглубже. Включать его нужно уже когда он в самой гуще супа, не на поверхности. Иначе брызги по всему дому будут:) Опускаете блендер ко дну кастрюли и включаете на небольшую скорость сначала и водите им по дну. Верхние слои супа сами будут как-бы "затягиваться" в воронку. Потом скорость можно немного увеличить.
Если же блендер типа кувшина с ножом внизу, то, понятное дело, суп придётся туда перелить. И там уже скорость взбивания не так важна. Но всё равно надо учитывать, чтобы суп налит был не доверху, потому как при взбивании он приподнимается. Взбитый в пюре суп нужно перелить обратно в кастрюлю и немного прогреть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment