Ягодный десерт

Feb 23, 2013 09:48



3 ст порезанных ягод
250 г сливочного сыра, типа "Филадельфия", комнатной температуры
0.5 ст сахарной пудры
1/3 ст йогурта
2 ст взбитых сливок
2 шт шоколадного печенья

Взбить сыр с йогуртом и сахарной пудрой.
В стеклянную форму, объёмом 2 л, выложить половину ягод.
Сверху выложить взбитый сыр с йогуртом.
Выложить оставшиеся ягоды.
Аккуратно выложить взбитые сливки.
Сверху посыпать раскрошенное печеньн.
Накрыть и охладить, как минимум, 2 часа

Сливки, Десерты, Конкурс, Сыр, Сахарная пудра, Ягоды, Печенье

Previous post Next post
Up