Праздничная утка, запечённая с яблоками и айвой

Dec 15, 2012 12:54

Думаю, что уже многие составили меню новогоднего стола. Если кто-то ещё не определился, предлагаю приготовить птицу, утку! От такой утки вы не сможете отказаться, я уверена! Это сказочно вкусно! Обычно мы готовим утку по такому рецепту в Новый Год, Рождество, на Святках, но если муж приносит такую "дичь" и мечтательно смотрит в глаза - разве ( Read more... )

Вино, Вторые блюда, Блюда из птицы, Блюда выходного дня, Айва, Яблоки, Утка, Апельсины

Leave a comment

Comments 17

gasimova December 20 2012, 14:40:03 UTC
Ах, какая ароматная и вкусная утя!..)

Reply

sago_cuisine December 21 2012, 05:24:18 UTC
Спасибо, Севуль:) Утку обожаем!!!

Reply


chertenokk December 20 2012, 15:34:00 UTC
А если у нас айвы нет - просто с яблоками будет вкусно?

Reply

sago_cuisine December 21 2012, 05:23:38 UTC
Конечно, вкусно! Просто яблоки, что вокруг утки, а не внутри, надо позже выкладывать, чем айву, они готовятся гораздо быстрее. Лучше яблоки брать плотных сортов с толстой кожурой. У нас айва тоже максимум до Нового Года, на Рождество мы уже только с яблоками делаем.

Reply


zalebana December 20 2012, 15:46:35 UTC
Главное - приносит муж и мечтательно смотрит в глаза..!!
Две последние фотки - с жирком под кожей и т.д. - замечтательные

Утка - это дааа... ))

Reply

sago_cuisine December 21 2012, 05:20:58 UTC
Спасибо! Да, вот так и бывает! А я про последние думала, не слишком ли натуралистично?!:))

Reply


mila_milla December 20 2012, 16:39:21 UTC
Ах, какая уточка!!! Балуешь ты своих!

Reply

sago_cuisine December 21 2012, 05:19:57 UTC
Привет, Мила! Побаловать изначально папа хотел:))) Но пришлось мне в конце концов:) Чему я рада!

Reply


brigami December 20 2012, 17:00:50 UTC
Утка - чудесная! Спасибо!

Reply

sago_cuisine December 21 2012, 05:18:59 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up