Солянка сборная, томлёная в горшочке

Nov 02, 2012 20:33



Глиняный горшок - универсальная посуда для приготовления разнообразнейших блюд. Чего я только в нём не готовила - и супы, и наваристые овощные, мясные и грибные вторые блюда, и каши. Сегодня я хочу представить вашему вниманию, друзья, солянку, томлёную в глиняном горшке. Солянка может быть двух разновидностей - в виде супа, а так же вторым блюдом. ( Read more... )

Блюда из птицы, Лимон, Блюда выходного дня, Средней сложности, Капуста, Супы и первые блюда, Оливки, Колбаса, Огурцы маринованные

Leave a comment

Comments 7

ataggonyi November 8 2012, 08:09:29 UTC
Соевые сосиски заменить на охотничьи колбаски и будет вообще "чума"!

Reply

sago_cuisine November 8 2012, 19:03:03 UTC
Чего й то соевые они? Это они так при освещении искусственном смотрятся, ну и сковордки боятся, ясное дело:)) А хотя, может и соевые, кто правду то напишет?!:)) Насчёт колбасок согласна!

Reply


zalebana November 8 2012, 08:21:41 UTC
Горшочек красивый, не маловат ?))

Reply

sago_cuisine November 8 2012, 19:00:33 UTC
Да нет, он 2,5 или 3 литра (как-то всё забываю), нам хватает на троих:)

Reply

zalebana November 8 2012, 19:45:12 UTC
очень душевный!

Reply


olikerns November 8 2012, 15:45:23 UTC
Муж очень любит солянку, готовит ее сам, а я как-то еще ни разу)) Под такое прям стопочка просится))

Reply

sago_cuisine November 8 2012, 18:51:54 UTC
Ой, и не говори, Оля!:)) Не, я сама, всё сама:))

Reply


Leave a comment

Up