Суп с творожными фрикадельками

Oct 04, 2012 22:04



На конкурс детских блюд.



Суп из молодой капусты с рисовыми фрикадельками

Маленький кочан молодой капусты
500 г моркови
2 красные или обычный луковицы
200 г риса
2 яйца.
по 3 ст.л. творога и молотых сухарей
пучок петрушки
1,5 ст.л.паприки
мускатный орех, раст.масло, соль, перец

Для фрикаделек: рис отварить, смешать с творогом, сухарями, яйцами, пол-пучка петрушки,1 ст.л. паприки, мускатным орехом, солью, перцем.Слепить фрикадельки среднего размера.Для супа: лук нарезать крупными кубиками, морковь широкой соломкой, капусту квадратами.Разогреть в сковороде несколько ложек растительного масла, подрумянить лук, добавить морковь, подрумянить.Положить овощи и капусту в кастрюлю, залить кипятком или бульоном, чтоб покрыло и варить 10 мин.Опустить фрикадельки, варить еще 10 мин.Посолить, приправить паприкой, черным перцем, мускатным орехом.При подаче посыпать петрушкой.Таким супом можно легко разыграть любого мясоеда))Что фрикадельки без мяса догадаться практически невозможно)Очень сытный, вкусный суп

Морковь, Для детей, Творог, Капуста, Супы и первые блюда, Конкурс, Яйца, Рис

Previous post Next post
Up