Чечевичная похёбка с колбасой

Sep 02, 2012 15:43

Чечевичная похлёбка с варёно-копчёной колбасой





По мотивам вот этого рецепта.

Бульон - 1 л,
картофель - 300 г (3 шт.),
лук - 1 шт.,
моровь - 1 шт.,
чечевица красная - 100 г,
варёно-копчёная колбаса - 200 г,
растительное масло для обжаривания,
соль, специи.

Морковь и лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле минут 10.




Бульон довести до кипения.
Картофель нарезать произвольно, положить в кипящий бульон, варить 15 минут.




Чечевицу промыть, добавить к картофелю, варить 5 минут.




Колбасу измельчить.




В кастрюлю положить обжареные лук и морковь, колбасу, специи, варить 10 минут. Снять суп с огня, посолить. Подавать, посыпав зеленью.

Морковь, Картофель, Лук, Повседневное меню, Легко и просто, Супы и первые блюда, Колбаса, Чечевица

Previous post Next post
Up