Моя бабушка готовила гречневую кашу с армейской тушенкой. По виду было очень похоже. А вкус я до сих пор помню, только теперь хорошей тушенки не найдешь, а с плохой невкусно.
Рийет интересное блюдо, я его из рыбы иногда готовлю, но военная промышленная тушенка все же совсем другая штука, и вкус у нее другой. Никаких рецептов, чистая технология - сначала массажер, а затем автоклав, на 130 градусов.
риет готовят из птицы, рыбы, мясо. Тушенка она и в Африке, тушенка :-). Просто в советской тушенке, в отличие от нынешней, было мясо, а в современной есть все что угодно, кроме мяса.
а какое отношение ваши, простите,"непрошенные" советы имеют к рецепту? ваше "экспертное" мнение держите при себе, оно меня не слишком интересует, лучше лечите свои глаза, либо читайте литературную газету.
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Ням! Как аппетитно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Грамматические ошибки глаз режут.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment