Когда остается немного фарша, я делаю это блюдо. Рецепт из книги про турецкую кухню, поэтому и приправы я беру соответствующие. Но тут вполне можно пофантазировать и при желании заменить на ваши любимые.
Спасибо за пост и за ваш чудесный блог! Со временем готовки фарша все понятно, а не подскажете ли, сколько надо жарить мясо в салат? Дали мне рецепт "корейский салат". В помятую сырую капусту кладут обжаренное очень тонкими полосками мясо. Сколько жарить, спрашиваю. Говорят - ну до готовности. Вроде везде говядину советуют не меньше часа тушить (гуляш у меня меньше чем за 1 ч 20 мин не готов еще, жесткий, поэтому думаю - раз эти кусочки раза в 3 тоньше гуляша, то хотя бы минут 45 надо),но даже при постоянном подливании воды у меня все ужарилось до состояния гнусных твердых комочков, как шкварки (хотя и не подгорело, но есть нельзя, привкус масла сильный). Что ж делать-то?
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment