Как заморозить универсальную заправку для супа

Jul 25, 2018 16:12


Сколько раз в неделю вы готовите первые блюда? Два-три раза? И для  каждого супа делаете зажарку? Я уже давно перешла на очень удобную  систему приготовления супа, когда не трачу времени ни на чистку овощей,  ни на их обжаривание, ни на мытье дополнительной посуды и т.д.

Секрет прост: я замораживаю большое количество универсальной заправки  для ( Read more... )

Томатная паста, Чеснок, Морковь, Перец болгарский

Leave a comment

Comments 3

sova1509 July 25 2018, 14:41:01 UTC
Спасибо. Приккадицца!))

Reply


svetlana_tin July 25 2018, 14:43:51 UTC
При большом объеме готовки для запасов удобно кухонным комбайном порубить. А то морковку и прочее резать довольно ресурсоемко.

Reply


nerca88 July 25 2018, 15:22:26 UTC
Хорошая идея!
Только места в морозилке жалко, и запахов лишних добавится.
Поэтому я заправки закатываю в банки. Вместо пасты беру свежие помидоры. Если использую не всю банку за раз, остатки замораживаю.
Для борща и свёклу добавляю в разжарку.

Reply


Leave a comment

Up