«Шоколадный утиль»

Apr 13, 2018 13:17


Очень часто после Пасхи остаются целые куличи или их кусочки. Такая выпечка уже не обладает нежным и воздушным мякишем и встает вопрос: как же утилизировать кулич? Я покажу очень вкусный десерт - "Шоколадный утиль", основу которого составляет как раз подсохший кулич. Подавать его можно в виде маленьких пирожных или тортика - и так, и так будет ( Read more... )

Какао, Масло сливочное, Десерты, Молоко, Коньяк, Шоколад, Молоко сгущеное

Leave a comment

Comments 4

hfqyfptvkt April 13 2018, 13:04:44 UTC
В принципе, без проигрышный вариант. Даже и без кулича.
Можно наверно и пирожное картошку сделать?

Reply

tessa_vens April 13 2018, 14:00:39 UTC
это и есть картошка по сути

Reply

ext_4608589 April 13 2018, 16:02:30 UTC
Да, можно!)

Reply


(The comment has been removed)

menu_nedeli April 16 2018, 11:43:23 UTC
На будущее пригодится :)

Reply


Leave a comment

Up