Запеченные яйца по-средиземноморски

Mar 24, 2018 11:00

Если утром есть несколько лишних минут, то банальную яичницу можно превратить в настоящее лакомство. Это блюдо чем-то напоминает шакшуку, но в нем отчетливо чувствуются средиземноморские мотивы. Летом замените сухой базилик свежим, и оно заиграет еще лучше.


Read more... )

Оливки, Чеснок, Яйца, Масло растительное, Моцарелла, Завтрак, Помидоры

Leave a comment

Comments 2

mr_gaijin March 24 2018, 13:36:53 UTC
Если не секрет, откуда такой рецепт? Сами придумали?

Reply

menu_nedeli March 26 2018, 08:44:02 UTC
Рецепты для проекта пишет несколько авторов, у всех свои методы )

Reply


Leave a comment

Up