Картофель по-деревенски

Mar 01, 2018 12:26

Картофель по-деревенски будет актуален как в дни Поста, так и на праздничном столе, если вы подадите его с мясным или рыбным блюдом. Для его создания вам потребуется минимум ингредиентов: овощи, специи и растительное масло. Зелень ни в свежем, ни в сушеном виде при приготовлении блюда не добавляется, так как она попросту подгорит при запекании! ( Read more... )

Картофель, Вторые блюда, Масло растительное, Гарнир, Постные рецепты

Leave a comment

Comments 2

tat_ti March 1 2018, 09:40:19 UTC
А если картошку почистить, а не с кожурой, то как это на блюде отразится?

Reply

menu_nedeli March 1 2018, 13:54:13 UTC
Можно и почистить, на ваш вкус.

Reply


Leave a comment

Up