Блендером очень неудобно делать этот суп - спаржа обматывается вокруг ножа. Мне, например, гораздо удобней протирать через passe vite. Консистенция супа получается еще более нежная, и все "нити" спаржевого стебля удаляются.
спасибо за отзыв, конечно можно процедить суп и через сито, у нас оно используется для приготовления популярного голландского десерта- яблочного мусса, просто при блендировании спаржи ее надо чуть дольше проварить, предварительно отрезав верхушки. Но опять же, я не настаиваю, если хотите, можно использовать сито :-)
Какая красота. Суп шикарный, но на буханку загляделась. Представляю, какая корочка у такого хлеба) А когда суп съеден, что делать с такой хлебной тарелкой? Сложно ведь съесть буханку одному)
спасибо! на самом деле буханка только на фото выглядит большой, в нее вмещается около 250 мл супа, поэтому когда ешь суп, можно аккуратно закусывать корочкой :-) А хлеб и правда очень ароматный и вкусный, сделан на закваске без дрожжей. Давно хотела приготовить в оригинальной подаче,удачно сложилась ситуация: суп, спаржа, хлеб-в нужное время, в нужном месте :-)
Comments 9
Reply
Reply
passe vite
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment