Leave a comment

Comments 9

ladysunrise June 19 2017, 08:57:40 UTC
выглядит в такой подаче потрясающе!

Reply

rinav71 June 19 2017, 08:59:05 UTC
большое спасибо! :-)

Reply


qua_si_mangia June 19 2017, 10:43:30 UTC
Блендером очень неудобно делать этот суп - спаржа обматывается вокруг ножа. Мне, например, гораздо удобней протирать через passe vite. Консистенция супа получается еще более нежная, и все "нити" спаржевого стебля удаляются.

passe vite
... )

Reply

rinav71 June 19 2017, 10:49:31 UTC
спасибо за отзыв, конечно можно процедить суп и через сито, у нас оно используется для приготовления популярного голландского десерта- яблочного мусса, просто при блендировании спаржи ее надо чуть дольше проварить, предварительно отрезав верхушки. Но опять же, я не настаиваю, если хотите, можно использовать сито :-)

Reply

rinav71 June 19 2017, 10:50:49 UTC
забыла добавить, можно использовать кухонный процессор (быстро и гладкая консистенция обеспечена!)

Reply


menu_nedeli June 19 2017, 12:58:26 UTC
Какая красота. Суп шикарный, но на буханку загляделась. Представляю, какая корочка у такого хлеба) А когда суп съеден, что делать с такой хлебной тарелкой? Сложно ведь съесть буханку одному)

Reply

rinav71 June 19 2017, 20:28:08 UTC
спасибо! на самом деле буханка только на фото выглядит большой, в нее вмещается около 250 мл супа, поэтому когда ешь суп, можно аккуратно закусывать корочкой :-) А хлеб и правда очень ароматный и вкусный, сделан на закваске без дрожжей. Давно хотела приготовить в оригинальной подаче,удачно сложилась ситуация: суп, спаржа, хлеб-в нужное время, в нужном месте :-)

Reply

menu_nedeli June 19 2017, 20:29:34 UTC
Такой хлеб - жуткий соблазн) На закваске особенно вкусный!

Reply

rinav71 June 20 2017, 11:29:00 UTC
не могу не согласиться,очень вкусный, особенно, когда свежий, только из духовки :-)

Reply


Leave a comment

Up