Не все пробовали такой ароматный гарнир как запеченный редис, а очень зря! Блюдо получается сочным, вкусным и уникальным - им вы наверняка удивите своих родных и гостей. В приготовлении редиса в духовке нет ничего сложного, главное - отбирать не полые и не горькие плоды, чтобы не испортить вкус получаемого блюда. Запеченный редис можно взять с
(
Read more... )
Comments 9
Неожиданно! Спасибо :)
Reply
Reply
как раз сегодня надо что-то готовить (предыдущая еда закончилась), обязательно попробую. правда, рыба у нас была вчера-позавчера, так что все-таки мясо или птицу буду какие-нибудь готовить. Не посоветуете, что лучше, кроме рыбы?
Reply
Reply
Reply
все витамины втопку, остается лишь клетчатка.
Reply
Reply
ps очень порадовало, что горечь ушла. и по вкусу он больше похож на запеченную цветную капусту.
еще раз большое спасибо)
Reply
Спасибо еще раз :)
Reply
Leave a comment