Запеченный редис

May 17, 2017 06:28



Не все пробовали такой ароматный гарнир как запеченный редис, а очень зря! Блюдо получается сочным, вкусным и уникальным - им вы наверняка удивите своих родных и гостей. В приготовлении редиса в духовке нет ничего сложного, главное - отбирать не полые и не горькие плоды, чтобы не испортить вкус получаемого блюда. Запеченный редис можно взять с ( Read more... )

Редис

Leave a comment

Comments 9

retiro May 17 2017, 05:13:59 UTC

Неожиданно! Спасибо :)

Reply

menu_nedeli May 17 2017, 06:20:54 UTC
Всегда-всегда пожалуйста :)

Reply


feihuevina May 17 2017, 09:12:06 UTC
очень неожиданно.
как раз сегодня надо что-то готовить (предыдущая еда закончилась), обязательно попробую. правда, рыба у нас была вчера-позавчера, так что все-таки мясо или птицу буду какие-нибудь готовить. Не посоветуете, что лучше, кроме рыбы?

Reply

menu_nedeli May 17 2017, 11:17:42 UTC
Вот по этой ссылке https://menunedeli.ru/2013/07/chto-prigotovit-iz/?utm_medium=affiliate&utm_source=menunedelijj можно выбрать любой рецепт - хотите птицу, хотите мясо или вдруг что-то другое приглянется :) Удачи в выборе!

Reply


Запеченный редис livejournal May 17 2017, 10:26:27 UTC
Пользователь valera47 сослался на вашу запись в своей записи « Запеченный редис» в контексте: [...] Оригинал взят у в Запеченный редис [...]

Reply


ofigeniya76 May 17 2017, 14:43:05 UTC
у меня лишь один вопрос: зачем?
все витамины втопку, остается лишь клетчатка.

Reply

menu_nedeli May 17 2017, 20:49:42 UTC
Вот здесь я подробно ответила на Ваш вопрос http://menunedeli.livejournal.com/1571807.html

Reply


kras_ka May 18 2017, 11:45:12 UTC
Запекла редис. Очень вкусно! Спасибо! Выпекала чуть дольше, до подрумянивая некоторых долек. Эти кусочки были самыми вкусными )).
ps очень порадовало, что горечь ушла. и по вкусу он больше похож на запеченную цветную капусту.
еще раз большое спасибо)

Reply

menu_nedeli May 18 2017, 16:05:21 UTC
Благодарю Вас! Очень приятно, что попробовали и понравилось.
Спасибо еще раз :)

Reply


Leave a comment

Up