Маринованный редис

May 12, 2017 06:11

Пробовали ли вы маринованный редис? Рецепт довольно интересный и необычный. Это холодная закуска, которая готовится очень быстро и отлично гармонирует с мясными и рыбными блюдами, очень вкусно к любому шашлыку. Маринованный редис, если вы добавите больше горького перца и имбиря, может стать очень острой закуской для любителей остренького. Закуску ( Read more... )

Редис, Имбирь, Легко и просто

Leave a comment

Comments 18

(The comment has been removed)

limonadny_jon May 12 2017, 07:51:42 UTC
Присоединяюсь!! Интересно попробовать. Сегодня вечерком "замесю" к завтрашней чарке!

Reply

menu_nedeli May 12 2017, 08:45:47 UTC
Удачного "замеса")))

Reply

menu_nedeli May 12 2017, 08:45:04 UTC
Рада, что понравился рецепт.
Поделитесь потом результатами)

Reply


yabarmalei May 12 2017, 08:14:36 UTC
оставлю на будущее ,люблю редиску...особенно под охлажденную )

Reply

menu_nedeli May 12 2017, 08:45:18 UTC
😉

Reply

flip73 May 12 2017, 10:15:09 UTC
А у меня прабабка кушала редиску с маслом и солью.

Reply

yabarmalei May 12 2017, 10:21:20 UTC
и я ел так в детстве )
и редьку так ели)

Reply


Маринованный редис livejournal May 12 2017, 08:55:35 UTC
Пользователь adadusina сослался на вашу запись в своей записи « Маринованный редис» в контексте: [...] Оригинал взят у в Маринованный редис [...]

Reply


livejournal May 12 2017, 09:09:00 UTC
Your entry Маринованный редис was reposted at LiveJournal Media - Маринованный редис

Reply


sleppigg May 15 2017, 14:12:02 UTC
Меня как-то угощали таким блюдом, очень даже вкусно!

Reply

menu_nedeli May 15 2017, 21:35:48 UTC
спасибо за Ваш комментарий!

Reply


Leave a comment

Up