Маринованный редис

May 12, 2017 06:11

Пробовали ли вы маринованный редис? Рецепт довольно интересный и необычный. Это холодная закуска, которая готовится очень быстро и отлично гармонирует с мясными и рыбными блюдами, очень вкусно к любому шашлыку. Маринованный редис, если вы добавите больше горького перца и имбиря, может стать очень острой закуской для любителей остренького. Закуску ( Read more... )

Редис, Имбирь, Легко и просто

Leave a comment

yabarmalei May 12 2017, 08:14:36 UTC
оставлю на будущее ,люблю редиску...особенно под охлажденную )

Reply

menu_nedeli May 12 2017, 08:45:18 UTC
😉

Reply

flip73 May 12 2017, 10:15:09 UTC
А у меня прабабка кушала редиску с маслом и солью.

Reply

yabarmalei May 12 2017, 10:21:20 UTC
и я ел так в детстве )
и редьку так ели)

Reply

menu_nedeli May 13 2017, 12:06:39 UTC
Здорово) и мариновали так редьку?

Reply

yabarmalei May 13 2017, 18:25:51 UTC
нет, с маслом ели и черным хлебом..
мама тоненько резала ,солила и маслом сверху,лучше если немного постоит,масло смягчает вкус редьки..и с черной горбушечкой...ням-ням..
вкус детства)

Reply

menu_nedeli May 14 2017, 09:05:53 UTC
вкуууууусно) рада, что помогла окунуться в воспоминания :)

Reply

yabarmalei May 14 2017, 09:07:18 UTC
спасибо)

Reply

menu_nedeli May 13 2017, 12:07:13 UTC
Ух ты) новый рецепт) масло подсолнечное? Или сливочное?

Reply


Leave a comment

Up