Сырный суп с сёмгой в мультиварке (активное время готовки - 20 минут)

Apr 04, 2017 08:36

Этот вкусный сырный суп с сёмгой в мультиварке можно приготовить в двух вариантах: дорого и не дорого. Я дам вам рецепт экономного варианта: в качестве основного ингредиента мы будем использовать хребты сёмги (можно взять и любую другую красную рыбу). Если вы захотите попробовать вариант подороже, вместо хребтов возьмите филе, в таком случае рыбы ( Read more... )

Мультиварка, Разумная экономия, Экономно, Сыр, Легко и просто, Семга, Супы и первые блюда

Leave a comment

Comments 4

any_ April 4 2017, 10:02:44 UTC

А плавленый сыр чем можно заменить ,горгонзоллой ?

Reply

menu_nedeli April 4 2017, 11:40:45 UTC
Добрый день.
Можно заменить мягким сыром типа Филадельфия или обычным сыром. Можно даже твердым сыром, который хорошо плавится. "Сметанковый", например. Тереть нужно на мелкую терку, чтобы в супе хорошо расплавился, а чтобы вкус был более сливочным добавить немного сливок или молока.
Удачного дня!

Reply

mama_polinki April 4 2017, 16:51:17 UTC
я использую мягкий сыр Бурсен
http://www.boursin.com/en_us/Products

Reply

menu_nedeli April 5 2017, 07:45:13 UTC
Спасибо, за подсказку!

Reply


Leave a comment

Up