(Untitled)

Dec 04, 2016 19:00

Чай, заморский господин любит свежий галантин...
А ведь по-сути, ничего сложного в приготовлении курочки таким образом нет. Вынуть кости. На их место- начинку. И варить-запекать.

Read more... )

Курица, Корица

Leave a comment

Comments 16

susan_fox December 4 2016, 17:04:08 UTC
Стиль изложения бесподобен)

Reply

capitan_major December 4 2016, 17:09:24 UTC
рад, что вам понравилось. Заходите в гости. У меня много всего

Reply


olgapod93 December 4 2016, 18:29:02 UTC
Это... Это просто невероятно!Как полнейший профан в курьей анатомии говорю. Очень круто, очень невероятно :)

Reply

capitan_major December 4 2016, 18:30:17 UTC
Гефилте фиш- еще круче. Заходите в гости. У меня много интересного

Reply


eh_vasya December 4 2016, 20:18:03 UTC
Ндааа... Хоть другу хирургу звони про термины...)) Ну, курица - ладно, а вот в какую духовку по ту сторону океана умудряются запихивать пудового индюка???

Reply

go_rogue December 4 2016, 22:04:00 UTC
у нас духовки под индюков как раз заточены.

Reply

eh_vasya December 5 2016, 09:16:05 UTC
"На рождество - индейку, а по будням машину ставим!"))

Reply

capitan_major December 5 2016, 10:16:03 UTC
отличный повод купить малолитражку)

Reply


livia07 December 5 2016, 10:47:13 UTC
Как оригинально и аппетитно написано! И кадр с котом замечательный получился. Бегу к вам подписываться)

Reply

capitan_major December 5 2016, 10:54:48 UTC
Постараюсь оправдать) Спасибо

Reply


Leave a comment

Up