Leave a comment

Comments 16

julia_lemira July 18 2016, 13:40:12 UTC
Да , дуба у меня нет , а основной "набор" такой же))) вишня или смородина. Надо попробовать.

Reply

tad7 July 18 2016, 13:45:30 UTC
Я лист смородины не очень люблю в консервации, мне кажется он перебивает вкус(слишком уж напористый аромат у смородины).

Если нет листьев дуба-можно купить в аптеке кору дуба и добавить буквально о,5 ч.л на 3-литровую банку.

Reply

julia_lemira July 18 2016, 15:40:53 UTC
Найду))) Ростов довольно щедро засажен. Пока)))

Reply

julia_lemira July 18 2016, 17:53:45 UTC
Найду))) Ростов довольно щедро засажен. Пока)))

Reply


pamellas July 18 2016, 14:10:59 UTC
.. пошла искать дуб))

Reply

tad7 July 18 2016, 14:12:23 UTC
:))))))))
Одна моя читательница уже мужа в лес послала..за листьями дуба))))

Reply

pamellas July 18 2016, 20:03:29 UTC
бггыыы!)) уж послала так послала..

Reply


hotmysl July 18 2016, 16:21:48 UTC
Всегда с дубом делаем.

Reply

tad7 July 18 2016, 19:16:37 UTC
Скажите-ведь отличные огурчики, хрустящие получаются?;)

Reply


alekseyshelaev July 18 2016, 17:33:50 UTC
в квартире под кроватью можно хранить?

Reply

tad7 July 18 2016, 19:15:52 UTC
Думаю можно, если у вас не +40 под кроватью))

Reply

alekseyshelaev July 18 2016, 19:18:46 UTC
да нет,обычная комнатная)

Reply

tad7 July 18 2016, 19:20:04 UTC
Огурцы от света белеют, так что главное-чтоб не хранились на свету.

Reply


Leave a comment

Up