Leave a comment

Comments 15

eldad12 March 22 2013, 07:56:32 UTC
Ты теперь чаек там пей осторожно, за такое могут и тараканьего яда в чаек сыпануть:)

Reply


Люблю конину ext_1712804 March 22 2013, 08:00:48 UTC
Всегда ел конину. С детства любил конскую колбасу. И сейчас уважаю произведённые из этого мяса по технологии Халяль продукты.

Reply

Re: Люблю конину ment52 March 22 2013, 08:03:15 UTC
Когда от мясной лошадки производное - просто прелесть. Особенно с аджичкой.

Reply


ular76 March 22 2013, 08:06:37 UTC
классический рецепт "брауншвейгской" предполагает наличие конины в составе.
Онищенко лучше бы озаботился отсутствием мяса как такового в колбасах подопечных производитей. трюкач.

Reply


anadoluolgy March 22 2013, 08:08:16 UTC
Все - пошел согреть макарнки с кониной :)

Reply

oubique March 22 2013, 09:26:56 UTC
А я планирую на выходных наварить бешбармак из марала. Из конины его делают?

Reply

anadoluolgy March 22 2013, 09:56:41 UTC
Да, особенно зимой.

Reply

theamator March 22 2013, 16:09:06 UTC
Если марала сделают из конины, я ничуть не удивлюсь :)

Reply


theamator March 22 2013, 16:12:14 UTC
"- И даже женщины могут быть, как для любви, так и для деторождения, или домашнего хозяйства. В зависимости от рациона кормления и режима содержания."
Мощно же :)))))))

Reply


Leave a comment

Up