Окружающий клубок дам-сотрудниц обсуждает проблемы конины. Якобы обнаруженной ведомством Онищенко. В нашей сермяжной колбасе.
Поясняю, что конина - очень качественное и вкусное мясо. Если, конечно, не питаться останками стройных арабских скакунов. Или жилистых орловских рысаков. И что сам, работая в былые годы в Центральной Азии, видел стада мясных лошадок. Специально откармливаемых и выращиваемых. С дегустацией варёных и жареных фрагментов их нежных тел.
Дамы ахают.
Для закрепления материала поясняю, что можно вырастить скаковую свинью. Которая будет несколько жестковата для эскалопа. Что мясные варианты существуют и среди верблюдов, и среди собачек.....
- И даже женщины могут быть, как для любви, так и для деторождения, или домашнего хозяйства. В зависимости от рациона кормления и режима содержания.
После этого клубок дам распадается на совокупность отдельных шипящих особей.
Но материал усваивается накрепко.