Неотделимая часть швейцарской культуры - употребление пищи на свежем воздухе. Гриль в саду летом - это святое. Если нет сада, то подойдет балкон. Если нет балкона, то соседний сквер тоже сгодится. В выходные можно поехать в лес, выйти в парк или, хотя бы, на набережную. Если с собственным грилем никак (хотя портативные грили всевозможных форм и
(
Read more... )
Comments 6
у французов вообще культ еды, а уж на открытом воздухе!
я как-то видела семью, они приехали на море на пляж ужинать: бабушка с дедушкой, родители и несколько детей. они привезли с собой огромный нескладывающийся стол, который дед с папой еле притащили. несколько складных стульев и нормальные стулья. фарфоровые тарелки, приборы и стеклянные стаканы. и два огромных холодильника с едой и напитками. холодильники несли тоже вдвоем, тяжеленные.
я думала у кого-то день рождения. но нет. просто ужин.
и никто, даже дети, не ходили плавать, а сидели за столом и УЖИНАЛИ ))
Reply
- ... полное приволье. Разбредемся по саду, будем своими руками рвать клубнику, сидеть под деревьями,... на открытом воздухе - пусть стол накроют где-нибудь в тени… Чтобы как можно проще, естественнее. Вы себе так это представляете, верно?
- Не совсем. По-моему, самое простое и естественное накрыть стол в столовой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment