Тыквенный крем-суп

Jan 26, 2013 18:10


1 л куриного бульона
400 г тыквы
1 луковица
1морковка
1/2 стакана сливок
2 -3 зубчика чеснока
1 ч.л. тимьяна
соль и перец
щепотка сахара
несколько капель соуса чили
3 ст.л. сливочного масла

1. Разогреть масло. Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Добавить морковку и потушить 10минут.
2. Тыкву очистить и нарезать небольшими кусочками.
3. Обжарить тыкву вместе ( Read more... )

суп, готовка, via ljapp, тыква

Leave a comment

Comments 2

helenid January 26 2013, 17:44:29 UTC
Выглядит очень аппетитно, хоть блендер покупай) давно мечтаю сделать крем суп.

Reply

melon_shake January 28 2013, 20:15:21 UTC
Кенвуд не бери!в нем много органов,но одна мельничка у меня сломалась через год,хотя я ее вообще один раз использовала:)
А основная нога и внчик,которые постоянно-до сих пор ок
У мамы браун уже лет 5без нареканий

Reply


Leave a comment

Up