Японская кухня может быть с непривычки утомительной, особенно если вы консерватор в еде или есть нюансики насчет жирного, соленого, незнакомых продуктов. Я так в принципе в поездке от 3 дней начинаю скучать по простой домашней еде.
В Токио достаточно пекарен, круссанных, всегда можно купить в комбини булочку и пачку молока или черный чай, с сахаром
(
Read more... )
Comments 16
Принимаем поздравления и приглашаем отмечать юбилей вместе! Узнайте больше о цифре 25 в проекте «25 фактов про 25». Расскажите о себе и блоге в хешмобе #ЖЖ25. Вас ждут призы, прикольные ачивки и приятные скидки в магазине ЖЖ.
Спасибо, что вы с нами!❤️
Reply
Ха! Denny's был наш первый ресторан в Японии - потому что он еще работал в 11 ночи, и никакой yelp и google никаких ресторанов поблизости не находил. Пошел с младшей в Denny - понравилось все, особенно "национальный колорит", мы, конечно, заказали то, что в американской версии отсутствует :)
Reply
Reply
Процентов на 30, мне показалось. Но это был наш единственный Деннис в Японии, так что за разницу во вкусе одинаково названных блюд ничего не скажу.
Reply
"https://book.saizeriya.co.jp/menu2402_e/book/#target/page_no=3 - Saizeriya, на итальянский манер. Еда дешевая, но приличная, дети почему-то очень любят его, особенно популярен кукурузный суп и куриные крылышки. При этом есть например и улитки с маслом и чесноком. "
А у них улитки в домиках, или homeless? Огромное отличие во вкусе, если без панцирей то там остается только вкус масла и чеснока.
Reply
Reply
от обидно :) Жена прожила неделю во Франции на эскарго, и теперь отказыавется есть американских безракушечных - не тот скус, понимаете ли!
Кстати, она же - человек который всю жизнь не любил суши. "Ну что там любить, слипшийся рис и сырую рыбу?". И она подсела на суши вот просто в первой японской столовке :) . Мечтаем вернуться досмотреть ( сотую долю) недосмотренного, ну и в гастрономических целях тож
Reply
Reply
но был в различных японских ресторанах по всему миру
понравилось везде
Reply
Reply
Leave a comment