Японская кухонная рутина - это мелкий масштаб и сиюминутность. Купи одну картофелину, 70 г мяса, тут посыпал, там полил, один гриб, пучок салата - все. При этом своя посуда для подачи может быть - не только на каждый сезон, но и под конкретные виды блюд, чтобы все сочеталось и по цвету, и по текстуре, и по толщине керамики или стекла. Это может
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
De buyer-Сковорода?
Reply
Reply
Reply
Все єто невозможно красиво. И национальная японская посуда ну очень красивая.
Reply
Reply
Если бы вы сейчас покупали ножи, то какие-бы взяли?
Reply
Ножи тоже Zwilling и я полностью довольна. Еще нам дарили пару, мне не особо нравятся только те, что с тонкими лезвиями. Мне чем толще, тем лучше. У меня ножи огромного размера, шеф. Для мелких целей - небольшие, ноунейм.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment