ну не все конечно... есть и те, кто засасывает 2-литровые миски лапши в один присест )) и пухлых немало. Но в общем и целом - да, худые, особенно пожилые.
Остается только сожалеть, что нельзя это сделать здесь (в России) из-за отсутствия индигриентов. Понравились огурцы и суп. Инга, а растительное или оливковое масло они вообще не употребляют? Да и сливочное?
сушеные водоросли вакамэ, настой из водорослей комбу (хотя ламинария продается и если знать рецепт, то я думаю настой можно и сделать), мирин (?), бонито. Хочу сказать, что мне очень нравится принцип готовки яп.кухни - не переварено, не пережарено, т.е. сохраняются все полезные вещества.
ой, это все стоит копейки и продается онлайн, в основном из китая и кореи, некая разница в качестве есть, но не критическая. А в России в крупных городах есть азиатские магазины, как везде по миру, в которых можно и офлайн купить.
Суп интересен ,но пластин комбу и хлопьев в Италии не найти, даже не знаю какой результат будет без них. А вот рыбу попробую приготовить, меня только одно пугает, будет ли чувствоваться сахар, ведь там лук карамелизированный7
Comments 46
Reply
Reply
Однако спорное утверждение.
Остальное одобряю))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment