Leave a comment

solonata March 9 2016, 08:37:22 UTC
Остается только сожалеть, что нельзя это сделать здесь (в России) из-за отсутствия индигриентов. Понравились огурцы и суп. Инга, а растительное или оливковое масло они вообще не употребляют? Да и сливочное?

Reply

melon_panda March 9 2016, 08:57:14 UTC
А что из этого недоступно, ну кроме может сушеных рыбок?

Reply

solonata March 9 2016, 10:30:13 UTC
сушеные водоросли вакамэ, настой из водорослей комбу (хотя ламинария продается и если знать рецепт, то я думаю настой можно и сделать), мирин (?), бонито. Хочу сказать, что мне очень нравится принцип готовки яп.кухни - не переварено, не пережарено, т.е. сохраняются все полезные вещества.

Reply

melon_panda March 9 2016, 13:00:00 UTC
ой, это все стоит копейки и продается онлайн, в основном из китая и кореи, некая разница в качестве есть, но не критическая. А в России в крупных городах есть азиатские магазины, как везде по миру, в которых можно и офлайн купить.

Reply

solonata March 10 2016, 08:20:44 UTC
Да, я оказывается была не в теме. Да, можно купить. Спасибо. Начну с супа. Да, нашла рецепты приготовления мисо в дом.условиях. Правда не понимаю зачем такие заморочки, хотя есть любители.............

Reply


Leave a comment

Up