Sformato di formaggi- сырная запеканка

Nov 07, 2011 18:24


Это блюдо подают в ресторане Антика Фонте в Чертальдо. Это тоже антипасто- закуска.
И вариантов тоже множество- все, что фантазия вам позволяет.  Даю базовые идеи.


Read more... )

Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 8

elzbetforever November 7 2011, 15:43:40 UTC
ммм, красота. делала много раз по последнему рецепту, с хлебом. только туда терла сыр вместо муки и еще и мускат. получается пудинг-сууупер!
первая фото-волшебная!!!!!

Reply

melodie_del_mar November 7 2011, 15:45:54 UTC
Вот первая фотка как раз моя :) Это один из лучших- и пожалуй, самый дорогой- из ресторанов Чертальдо.

Reply

elzbetforever November 7 2011, 15:47:27 UTC
клааасс!!!!

Reply


dachshund November 7 2011, 16:13:59 UTC
Попроще, пожалуй, возьму на вооружение!;)

Reply

melodie_del_mar November 7 2011, 16:22:35 UTC
А попроще- он вообще на все случаи жизни, вроде в холодильнике всего понемногу осталось- раз, сыр потерли- и в духовку.

Reply


pratina November 8 2011, 14:10:48 UTC
Охотно верю, что вкуснейше. И... простейше))) Что всегда демонстрирует гений итальянской кухни.

Reply

melodie_del_mar November 8 2011, 14:31:24 UTC
За что и люблю итальянскую- особенно тосканскую- кухню

Reply

pratina November 8 2011, 14:40:46 UTC
Да простоты и гениальности хватает каждой региональной кухне, особенно крестьянской. Но тосХаначная... супергениальна!

Reply


Leave a comment

Up