Крем из цуккини

Nov 07, 2011 14:34

     Летом один из моих тосканских знакомых как-то сказал- я сейчас расскажу тебе, как делать ужасно вкусную штуку- крем из цуккини.  Вроде, запомнила.


Read more... )

Итальянская кухня

Leave a comment

Comments 10

ari_ga_tou November 7 2011, 11:43:08 UTC
Каков объём продукта на выходе? :) Просто, может многовато или маловато получится...

Reply

melodie_del_mar November 7 2011, 11:48:42 UTC
Вообще указанное количество ингредиентов- на один раз для 4х человек как закуска перед основными блюдами.

Reply


dariya_16_05 November 7 2011, 12:08:50 UTC
мне тоже этот жест непонятен сначала был (ассоциировался со значением похожего жеста - только у виска), и действительно, только в мужском исполнении... видимо, исключительно мужской регистр

Reply

melodie_del_mar November 7 2011, 14:45:11 UTC
Да уж- а мне всегда смеяться хочется- именно на этот жест

Reply


indignatouomo November 7 2011, 12:23:31 UTC
Спасибо. Попробую сделать.

Reply

melodie_del_mar November 7 2011, 14:45:46 UTC
Вы у меня про капонату алла Санто не читали? Мне кажется, Вам бы понравилось.

Reply

indignatouomo November 8 2011, 13:42:39 UTC
Честно говоря не помню. Дайте ссылочку, пожалуйста - освежить в памяти.

Reply

melodie_del_mar November 8 2011, 14:09:07 UTC
Да вот только что, пару недель назад
http://melodie-del-mar.livejournal.com/84901.html

Reply


a_bassistov November 7 2011, 12:56:54 UTC
неплохо. а если туда еще чеснока чуть?

Reply

melodie_del_mar November 7 2011, 14:44:37 UTC
Можно, вариаций-то много, но тогда потеряется именно нежность вкуса. Я, правда, тоже предпочитаю добавлять чеснок или что-нибудь другое, остренькое, в этом случае- каюсь- посыпала свежемолотым черным перцем - получилось интересное сочетание вкусов.

Reply


Leave a comment

Up