Рецепт сегодня увидела у Марины
http://mimi-shka.livejournal.com/55523.html , не стала откладывать в долгий ящик, купила курочку и приготовила все как в рецепте, только мяты не было.
1 кг куриных бедер без кожи
500 г сметаны
500 мл воды
2 луковицы
1 головка чеснока
1 ст л сушеного укропа
1 ч л сушеной мяты
соль, перец
3-4 ст л муки
1 кусочек сливочного масла
Сметану смешиваем с водой, 1 стакан смеси оставляем. Бедра кладем в сотейник или кастрюлю, заливаем сметанной смесью. Доводим до кипения, добавляем укроп и мяту и уменьшаем огонь до минимума и томим около часа. Лук нарезаем полукольцами и пассируем на сливочном масле. Чеснок нарезаем мелко. В отставленную сметанную смесь добавляем муку и тщательно размешиваем. Добавляем мучную смесь и лук в кастрюлю, солим, перчим, тушим ещё 10 минут. Выключаем огонь, добавляем чеснок и даем чуть-чуть настояться.
Источник - forum.vkyysno.ru
Уже попробовала. Вкусно. Спасибо, Марина!