Leave a comment

Comments 11

evil_mimi October 29 2009, 17:57:03 UTC
ух как ты шустра!!! понравилось?

Reply

melissa_65 October 29 2009, 17:59:53 UTC
Да, Мариш, понравился нежный бархатный вкус. Полезно, опять же, без шкурки и очень быстро.

Reply

evil_mimi October 29 2009, 18:02:12 UTC
мне тоже очень понравилось, хотя я нелюбитель сметанных соусов в принципе...ну вот Наташа-аглаша порекомендовала и я очень довольна!

Reply

melissa_65 October 29 2009, 18:04:23 UTC
У меня любят, когда соуса много и он не очень густой, так что самое то. И Наташе спасибо.

Reply


live_cat October 29 2009, 19:06:34 UTC
рецепт несложный. но название вот!.. :))) несколько раз поднималась в начало посто на название глянуть - забываю! :))

Reply

melissa_65 October 30 2009, 05:41:27 UTC
Да, название сложное, у меня ассоциация с Гюльчатай, можно проще, курица в сметанном соусе.

Reply


itv1 October 30 2009, 08:33:15 UTC
Как ты быстро все приготовила!Тоже попробую в выходные.

Reply

melissa_65 October 30 2009, 08:57:26 UTC
Танюш, зашла посмотреть, что бы такого приготовить на ужин, из серии быстро, много, без заморочек. Увидела у Марины рецепт, чего уж проще то? По дороге с работы купила курочку и все. Половину уже съели. Буду искать теперь, чего бы в выходные приготовить.

Reply

itv1 October 30 2009, 09:05:16 UTC
Я уже решила: гюльчатай/или как там ее?/,и еще хочу попробовать пирог со сливой /только он будет со смородиной/ от герберы...Танюш, у меня вопрос: как ты делаешь большие фотки в постах?У меня не получается.

Reply

melissa_65 October 30 2009, 10:38:09 UTC
Почитай мой комментарий вот здесь, я там подробно пишу. http://grifon73.livejournal.com/6452.html Если не понятно, попробую еще.

Reply


Leave a comment

Up