Как лучше печь блины - советы для хозяйки...

Feb 18, 2015 15:12

Продолжаем тему блинов, ведь масленичная неделя идет...На первый взгляд в приготовлении блинов нет ничего сложного, стоит лишь замесить жидкое тесто, налить его на раскаленную сковороду, пару раз перевернуть, сдобрить маслицем, и можно смело приглашать гостей на блины. Но не у всех так быстро и хорошо  получается испечь блинчики. Чтобы не было ( Read more... )

Гурмания - десерт, Хозяйке на заметку, Масленица, Советы, Блины

Leave a comment

Comments 2

junetiger February 18 2015, 20:06:45 UTC
Я всем советую приобрести электроблинницу - меня приятельница надоумила лет двадцать тому назад, и я купила - блины пеку быстро: минут за 20-30 получается целая гора - потом едим два-три дня, но на моей блиннице четыре формы - еле успеваю переворачивать и снимать. Пеку сидя, поэтому не устаю.

Reply

melena1001 February 18 2015, 20:22:28 UTC
Согласна с тобой, электроблинница шикарная вещь и нужная в хозяйстве, но пока не подарили, пеку на сковородке чугунной, тоже за 30-40 мин. гора блинов...)))

Reply


Leave a comment

Up