Leave a comment

Comments 10

skvvo December 8 2010, 14:33:52 UTC
Интересный рецепт - а что дает маринование с полентой? Корочку при обжарке?

Reply

megadenm December 9 2010, 04:55:14 UTC
Спасибо, именно так!

Reply


the_cooking_mom December 13 2010, 16:05:18 UTC
Интересный рецепт. Правда, возникло пару вопросов. Что такое зеленая редька? Использовать надо кукурузную муку или поленту, поскольку это две разные вещи?

Reply

megadenm December 14 2010, 07:48:47 UTC
Спасибо за коммент, использовать надо именно поленту, а что с редькой не так? вроде бы обычное дело :)))

Reply

the_cooking_mom December 14 2010, 14:51:34 UTC
Зеленая редька? Я у нас никогда не видела. Сейчас у гугля поспрашиваю, а если что заменю белой. Думаю, что это не критично.

Reply

megadenm December 15 2010, 04:55:36 UTC
Думаю хуже не будет :)))

Reply


prostajaeda December 13 2010, 16:42:14 UTC
Берем на заметку. Спасибо.

Reply

megadenm December 14 2010, 07:49:04 UTC
Спассибо!

Reply


Зеленую редьку мне нашли! the_cooking_mom December 27 2010, 06:21:41 UTC
Свинина - супер! Правда маринад я чуть-чуть изменила. Все остальные ингридиенты не мое, но в целом блюдо на четыре с плюсом, потому что без него бы я не познакомилась со свиньей в этом маринаде, которая хороша и прямо со сковорыды и позже из холодильника)).

Спасибо!

Reply

Re: Зеленую редьку мне нашли! megadenm December 27 2010, 06:25:06 UTC
Большое спасибо за отзыв!

Reply


Leave a comment

Up