будем ждать отчета)) ну а если серьезно, для меня все мясо воняет ужжжжасно, но оно и понятно, мы его не едим лет уже почти 10. на рыбу иногда тянет и этого достаточно.
в нашей семье есть минимум один стабильный мясоед ) воняют они не мясом, а навозом (мне так кажется) но надеюсь что это просто мой беременный нос так чувствует потому что если нет - вечер будет весёленьким (((((((
однажды моя мама еще в молодость ее замужества на моем отце, она где то раздобыла супер пупер рецепт борща с говядиной. и вот она его варила пол дня, какой то рецепт был больно хитрый. и только когда отец был на пороге вспомнила, то забыла соль и специи. )) то есть отец ее старания не оценил и ее кулинарный энтузиазм весьма поутух.)
ахаха ))))) бывает и такое, да ) сейчас вроде посъедобнее запах Ярослав поест - если съедобно, значит повар из меня получается хороший я очень люблю новые какие-то блюда готовить, но иногда что-то идёт не так, как я себе в голове рисую и страшно разочаровываюсь ((((
мы только домашних индюков едим, а значит очень редко - надеюсь в этом году свёкры больше индюшат выведут ))) на рынке я индеек не видела ни разу, а замороженные-непонятные не хочется покупать
Ярославу сейчас плов нельзя, и нельзя будет до сентября - мясо/рыба/молочка и овощи минимум фруктов, минимум всего остального
)))) мой муж лет 10 назад плотно общался с мужиками, которые работали на рынке мясниками. и они ему рассказали, что почки-это супер-пупер. надо только их хитрым образом готовить, с многочасовым вымачиванием в молоке и ещё с кучей процедур. я выслушала рецепт и предложила ему самому приготовить. он не решился на это)) я из субпродуктов только печень говяжью и куриную готовлю.
никому ничего не навязываю. но внутренности, которые что-то отфильтровывали (почки или печень) и собирали в себя неполезности всякие - в пищу не употребляю. Может быть раньше при другой экологии это было нормально - мне щас нет. Поэтому детям ничего такого не готовлю.. Из нутра только сердце - оно лишь кровь гоняет и все. Хотя очень желудки люблю)
а серьезно если - я не думаю, что почки/печень и что-то там еще от домашнего животного, не кормленного дрянью, вреднее газированной воды, турецких помидор, картофеля кучей химии в процессе выращивания обработанного и т.д. и т.п.
т.е. есть продукты, которые я сто процентов сама добровольно готовить не буду, а есть те, которые готовлю иногда
эх.. телячьи типа полезнее, чем свиные сижу, жду Ярослава и боюсь.. и придумать альтернативную еду уже не получится - скоро дома будет, плюс набор продуктов/денег ограничен, и эту муть исправить как-то.. как исправить?
ты их сварила ужо? телячьи я варила оч долго и воняло на всю кухню, благо варила на скотской кухне. ну попробуй с соусом сделать и со специями. привкус может сгладиться/стать незаметным вообще.
телячьи у мя воняли в варке, но на вкус отлично вышло. а свиные с соусом - муж уничтожил за вечер, всю порцию)))))
не, не варила я их тушила отдельно, потом тушила на водяной бане в соусе специальном сейчас они полностью готовы пробовать не хочу - мне от мяса плохо на вид красивые, а на вкус узнаю как Ярослав придет
Comments 38
ну а если серьезно, для меня все мясо воняет ужжжжасно, но оно и понятно, мы его не едим лет уже почти 10. на рыбу иногда тянет и этого достаточно.
Reply
воняют они не мясом, а навозом (мне так кажется)
но надеюсь что это просто мой беременный нос так чувствует
потому что если нет - вечер будет весёленьким (((((((
Reply
Reply
бывает и такое, да )
сейчас вроде посъедобнее запах
Ярослав поест - если съедобно, значит повар из меня получается хороший
я очень люблю новые какие-то блюда готовить, но иногда что-то идёт не так, как я себе в голове рисую и страшно разочаровываюсь ((((
Reply
Reply
на рынке я индеек не видела ни разу, а замороженные-непонятные не хочется покупать
Ярославу сейчас плов нельзя, и нельзя будет до сентября - мясо/рыба/молочка и овощи
минимум фруктов, минимум всего остального
Reply
мой муж лет 10 назад плотно общался с мужиками, которые работали на рынке мясниками. и они ему рассказали, что почки-это супер-пупер. надо только их хитрым образом готовить, с многочасовым вымачиванием в молоке и ещё с кучей процедур. я выслушала рецепт и предложила ему самому приготовить. он не решился на это))
я из субпродуктов только печень говяжью и куриную готовлю.
Reply
брешут (((((
печень Ярослав ест только в виде печеночного торта, а майонез пока что нельзя ему
Reply
Reply
Reply
Reply
а серьезно если - я не думаю, что почки/печень и что-то там еще от домашнего животного, не кормленного дрянью, вреднее газированной воды, турецких помидор, картофеля кучей химии в процессе выращивания обработанного и т.д. и т.п.
т.е. есть продукты, которые я сто процентов сама добровольно готовить не буду, а есть те, которые готовлю иногда
Reply
свиные воняют на порядок меньше.
готовила их так http://elaizik.ru/pochki-v-souse-beshamel/
очччччень вкусно!
Reply
телячьи типа полезнее, чем свиные
сижу, жду Ярослава и боюсь..
и придумать альтернативную еду уже не получится - скоро дома будет, плюс набор продуктов/денег ограничен, и эту муть исправить как-то.. как исправить?
Reply
телячьи я варила оч долго и воняло на всю кухню, благо варила на скотской кухне.
ну попробуй с соусом сделать и со специями.
привкус может сгладиться/стать незаметным вообще.
телячьи у мя воняли в варке, но на вкус отлично вышло.
а свиные с соусом - муж уничтожил за вечер, всю порцию)))))
Reply
я их тушила отдельно, потом тушила на водяной бане в соусе специальном
сейчас они полностью готовы
пробовать не хочу - мне от мяса плохо
на вид красивые, а на вкус узнаю как Ярослав придет
Reply
Leave a comment