эх.. телячьи типа полезнее, чем свиные сижу, жду Ярослава и боюсь.. и придумать альтернативную еду уже не получится - скоро дома будет, плюс набор продуктов/денег ограничен, и эту муть исправить как-то.. как исправить?
ты их сварила ужо? телячьи я варила оч долго и воняло на всю кухню, благо варила на скотской кухне. ну попробуй с соусом сделать и со специями. привкус может сгладиться/стать незаметным вообще.
телячьи у мя воняли в варке, но на вкус отлично вышло. а свиные с соусом - муж уничтожил за вечер, всю порцию)))))
не, не варила я их тушила отдельно, потом тушила на водяной бане в соусе специальном сейчас они полностью готовы пробовать не хочу - мне от мяса плохо на вид красивые, а на вкус узнаю как Ярослав придет
свиные воняют на порядок меньше.
готовила их так http://elaizik.ru/pochki-v-souse-beshamel/
очччччень вкусно!
Reply
телячьи типа полезнее, чем свиные
сижу, жду Ярослава и боюсь..
и придумать альтернативную еду уже не получится - скоро дома будет, плюс набор продуктов/денег ограничен, и эту муть исправить как-то.. как исправить?
Reply
телячьи я варила оч долго и воняло на всю кухню, благо варила на скотской кухне.
ну попробуй с соусом сделать и со специями.
привкус может сгладиться/стать незаметным вообще.
телячьи у мя воняли в варке, но на вкус отлично вышло.
а свиные с соусом - муж уничтожил за вечер, всю порцию)))))
Reply
я их тушила отдельно, потом тушила на водяной бане в соусе специальном
сейчас они полностью готовы
пробовать не хочу - мне от мяса плохо
на вид красивые, а на вкус узнаю как Ярослав придет
Reply
сухую горчицу вот там рекомендуют...
Reply
Reply
я по ней готовить училась) нравится, когда все пошагово и объясняется - почему и зачем делать так и что будет, если иначе, и как исправить.
Reply
Leave a comment