Азербайджанский плов с черешней в казмахе

Jul 05, 2015 15:45

Азербайджанский плов имеет несколько иную технологию приготовления от традиционной среднеазиатской. Рис готовится отдельно, мясо отдельно и соединяются в самом конце, поливают топленым маслом. Также популярны азербайджанские сладкие пловы. Шах-плов (королевский плов) готовят в казмахе (в тесте) с добавлением комбинации сухофруктов, различных орешек ( Read more... )

кухня народов мира, ПЛОВ, азербайджанская кухня

Leave a comment

Comments 2

next_tomahawk July 5 2015, 13:14:36 UTC
Класс, до чего же вкусно смотрится!

Reply

medova_z_percem July 5 2015, 15:14:47 UTC
как смотрится. так смакуется :)
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up