Плов с чечевицей - 2.

Mar 05, 2013 13:32

Пророщенная чечевица на вкус как зеленый горошек. А польза увеличивается в разы: концентрация витамина С в пророщенных зернах чечевицы увеличивается в 16 раз. Скачок по витамину C при прорастании характерен только для чечевицы. Активность ферментов в прорастающих семенах культурных растений достигает максимума на 3-4 сутки (скачок до 43 раз) после ( Read more... )

ПЛОВ, чечевица

Leave a comment

Comments 2

rifat March 5 2013, 13:54:49 UTC
каков вердикт дегустационной команды? ))

Reply

medova_z_percem March 5 2013, 18:37:33 UTC
прикольно))
мне кажется, что в этот плов при подаче к месту будет примешивать порезанный зеленый лук, будет супер-весенний вариант)

Reply


Leave a comment

Up