Фокачча с картофелем

Apr 16, 2011 02:01

 Нашла применение затаару в итальянских лепешках - Фокачче.


Read more... )

кухня народов мира, лепешки, специи, кулинария, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 4

sapfir_jer May 31 2011, 17:29:49 UTC
с творогом пробовали

Reply

medova_z_percem May 31 2011, 17:31:23 UTC
нет, а в каком виде - в сыром или в выпечке?

Reply

sapfir_jer May 31 2011, 17:35:30 UTC
ворог должен быть мягкий и жидковатый...вкус-кисловатый...называется лабане http://elena-fialka.livejournal.com/159109.html здесь есть рецепт ... а потом размажте его по тарелке .. сверху заатар и оливковое масло ... вымазывать питой или любой булкой хлебом.

Reply

medova_z_percem May 31 2011, 17:40:15 UTC
интересно! спасибо!

Reply


Leave a comment

Up