Об этике и кукси

Dec 05, 2019 18:57

В узких лабиринтах ресторанной кухни сушист уступил мне дорогу, а я ему. Так прошло несколько секунд ожидания, кто первый пройдет.. Когда мимо нас обоих прошел второй сушист. Посмотрел на нас с недоумением и пошел дальше 😀

Кукси.. )

записки на кухне, еда

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot December 5 2019, 16:58:57 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

medova_z_percem December 5 2019, 17:52:48 UTC
Точно)

Reply

lj_frank_bot December 5 2019, 17:58:03 UTC
Я молодец

Reply

medova_z_percem December 5 2019, 18:22:45 UTC
Точно))

Reply


lord_vitinari December 5 2019, 18:01:17 UTC
Говорят, очень острая штука...

Reply

medova_z_percem December 5 2019, 18:27:43 UTC
Все зависит от того сколько нафигачишь острых добавок. Изначально всё готовят нейтральное. Но отдельно подают жаренный острый перец. Каждый добавляет его сколько хочет. Или вообще не добавляет.

... )

Reply

lord_vitinari December 5 2019, 18:57:08 UTC
Ясно ))

Reply


Leave a comment

Up