Вобщем-то я здесь новичок, еще тока "учусь" , так сказать. Толком еще не разобралась шо к чему......но фотки выставлять научилась)))............может быть........ Заглянула к каждому из участников флешмоба. У всех так все красиво....что начал развиваться комплекс неполноценности))) но все равно покажу, что получилось у меня.
Пловами я увлеклась относительно недавно, каких-то полгода. Именно это увлечение вывело меня на такого "НЕплововара", как
black_rifat , а конкретней - на его пост с пловом на 700 человек.
Поэтому с удовольствием поддержала авантюру,подкинутую
black_rifat и
nataliya . Заодно познакомилась с технологией изготовления Киевского тортика. Промышленный мне никогда не нравился, но домашний выигрывает намного. Я думаю, что теперь придется оттачивать часто мастерство и в кондитерстве)))
Однако, вот что получилось у меня.
Это
Плов с айвой (бехили палов) Айву я еле нашла последнюю замученную...)))Она была вся в темных пятнах, не зная как поступить, я очистила кожуру. Говорят не надо было.Попробовала добавить также в зирвак барбарис.
На вкус плов - я не услышала вкуса ни айвы , ни барбариса........если честно......
.....а еще я не пойму как добавлять текст ниже в описании рецепта???????
"Киевский торт"
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/41532.htmlПроблему выбора формы торта я свела к минимуму, сделав один большой корж на противне и разрезав его посредине пополам. И тем самым сократив время выпечки в 2 раза!!! Поэтому тортик прямоугольный.
В