Медовый грог

Mar 01, 2011 07:19

Несмотря на то, что по календарю весна уже наступила, по погоде этого не скажешь. Мороз, а временами и ветер пробираются сквозь одежду, фотографии с зелёными деревьями вызывают какое-то тоскливое шевеление внутри... А значит, надо греться ( Read more... )

мед, мёд, кулинария, рецепт

Leave a comment

Comments 4

master_it March 1 2011, 04:37:58 UTC
Вчера сварил корень женьшеня в меду, очень полезно и вкусно.. но только не больше 3-х чайных ложек в день...

Reply

medoedoffru March 1 2011, 06:10:48 UTC
А мощно бодрит, наверно!

Reply


garderobshik March 1 2011, 08:41:55 UTC
со специями конечно вкуснее)
пока не пью алкоголь, так что просто имбирным напитком будем греться)

Reply

medoedoffru March 1 2011, 09:57:54 UTC
Да, имбирь - классно.

И это... Сбитень, сбитень. Сделаю на днях дома, с блинами оно хорошооо!

Reply


Leave a comment

Up