Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Медицина, Отзывы. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Извиняюсь, что долго не отвечал. Я сейчас имею доступ к ПК эпизодически.
Думаю, в термосе, по принципу "бросил и оставил" заваривать нужно осторожно. Пуэр и некоторые улуны, если взять немного листьев, можно так заваривать (немного листа, в большой сосуд, долгое заваривание). Хотя получается не так вкусно. Я заваривал не в термосе, правда, а в большой керамической чашке на 400 мл. Зеленые чаи так могут дать совсем сильную горечь. Я не рисковал ни разу. Наверное, стоит заварить чай штатным образом, а потом залить в термос. Или же заваривать при помощи извлекаемого чайного ситечка или стакана, чтобы чай был по настоящему хорош.
Comments 7
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Медицина, Отзывы.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Заранее спасибо!
Reply
Думаю, в термосе, по принципу "бросил и оставил" заваривать нужно осторожно. Пуэр и некоторые улуны, если взять немного листьев, можно так заваривать (немного листа, в большой сосуд, долгое заваривание). Хотя получается не так вкусно. Я заваривал не в термосе, правда, а в большой керамической чашке на 400 мл.
Зеленые чаи так могут дать совсем сильную горечь. Я не рисковал ни разу.
Наверное, стоит заварить чай штатным образом, а потом залить в термос. Или же заваривать при помощи извлекаемого чайного ситечка или стакана, чтобы чай был по настоящему хорош.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment