Привет, друзья! Меня зовут Ирина, я учусь на пекаря-кондитера в Финляндии и хочу рассказать вам сегодня, как сделать пряничный домик. Например, вот такой, как стоит сейчас у меня на столе
Желательно взбить до такой хорошей пены. Но если у вас небольшое количество украшений и на следующий день не планируете использовать глазурь достаточно будет энергично перемешать
Как сделать пряничный домикlivejournalDecember 22 2015, 07:01:40 UTC
Пользователь wwweekend сослался на вашу запись в своей записи « Как сделать пряничный домик» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как сделать пряничный домик [...]
Comments 10
Красотища!
Я не знала, что сначала украшают, а потом собирают! Это для меня открытие!
(И модераторское: убирите, пожалуйста, под кат всё, что после первой картинки)
Reply
Reply
А насколько хорошо нужно взбить белок для глазури? Ушла изучать рецепты на сайт :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment